Alors il y a un traiteur sur Canet qui propose des menus entrée plat dessert à 19€90
3 entrée au choix : foie gras, st Jacques ou saumon
5 plats au choix : sanglier, lotte sérano st jacques, lotte et gambas à l'américaine, magret farci au foie gras et filet de boeuf aux morilles.
3 dessert au choix : fondant au chocolat, chocolat crème bruléeet buche tradition.
On peut aussi prendre à la carte au poids ou à la portion.
Sinon il y a un spécialiste des plateaux de fruits de mer (pas mal pour l'entrée) avec des plateaux entre 20€ et 132€ suivant les quantités (ex pour 132€ : 42 huitre, 18 moules, 6 clams, 6 vernis, 12 amandes, 12 palourdes, 18 crevettes, 6 langoustines, 24 bulots, 6 gambas, 2 homards, 1 tourteaux, 2 pinces royal, crevettes grises et bigorneaux.
Je continue à chercher d'autres propositions!!!